Ingwer-Kapseln "magensaftresistent" (DR-Kapseln)

Produktnutzen

Ingwer ist nicht nur ein Lebensmittel, sondern hat speziell in Asien bereits eine lange Tradition als Heilmittel. Hierzulande wurde Ingwer 1997 in das Deutsche Arzneibuch aufgenommen.

Traditionell wird Ingwer zur Behandlung von Übelkeit und Erbrechen und bei Verdauungsbschwerden eingesetzt. Aktuelle Studien zeigen interessante potentielle Wirkungen bei Entzündungen, Schmerzen und bei Diabetes.

Ingwer in "magensaftresistenter" Kapsel

Als Hülle verwenden wir DRCaps® des Marktführers Capsulgel. DRCaps® schützen den Inhalt vor Magensäure1, so dass der Inhalt in der Regel2 erst im Darm freigesetzt wird. Die DRCaps® sind rein pflanzlich (vegan) auf Cellulosebasis und enthalten keine Beschichtungspolymere oder andere Zusatzstoffe.

Inhaltsstoffe, Zutaten und Verzehrempfehlung

Zusammensetzung pro Kapsel
Ingwer-Pulver 675 mg

Der verwendete Rohstoff ist schadstoffgeprüft (jede Charge wird durch ein externes Labor analysiert) und frei von Pestiziden (getestet auf über 450 Pestizide).

Zutaten

Ingwerpulver 84,4%, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.

Verzehrempfehlung

1-4 Kapseln täglich mit reichlich Wasser vor den Mahlzeiten.

Hinweis: Kinder unter 6 Jahren, Schwangere und Personen mit Gallensteinen sollten keinen Ingwer verzehren.

Packungsgröße / Preis

180 Kapseln 19,95 € (unverbindliche Preisempfehlung)

Links

1: basierend auf in vitro und in vivo-Testergebnisen
2: wir empfehlen den Verzehr vor den Mahlzeiten mit reichlich Wasser